Отзывы

Мы постоянно повышаем качество предоставляемых услуг и нам крайне важно знать мнение Клиентов об уровне нашего сервиса. Предлагаем Вам помочь нам стать лучше! Здесь у Вас есть возможность оставить свои комментарии и пожелания для нас. Вы можете написать, что по-Вашему необходимо для более комфортной и результативной работы с нашей командой и школами-партнёрами, или же поделиться своими впечатлениями о поездке. Мы же, в свою очередь, будем отмечать самые полезные советы приятными скидками, купонами, а также специальными предложениями.

Спасибо за то, что остаётесь с нами!

С Уважением,

Команда «Study and Joy»

Татьяна
14.07.2018

Огромная благодарность за внимание и заботу в отношении нашего сына. Радостно осознавать, что нам довелось пользоваться услугами такой замечательной команды, как ваша. Успехов вам! Рекомендуем всем желающим окунуться в прекрасную атмосферу учёбы и отдыха!!!

Всеволод
22.07.2018

Спасибо большое за отличные каникулы в Ирландии! 2 недели пролетели незаметно быстро, а впечатлений хватит еще на целый год! Отличная школа, комфортные условия проживания, вкусное питание и очень интересные экскурсии каждый день — это лишь малая часть того, что ждало меня по прибытии в Дублин.

За время поездки я повысил уровень английского, а также нашёл много новых друзей из стран со всего мира. Огромное спасибо за такое чудное лето. Рекомендую всем!

Марина
04.08.2018

Хочу выразить благодарность за организацию и проведение поездки моей дочери!

Здесь работают не просто профессионалы с большой буквы, но и прекрасные отзывчивые люди, всегда готовые прийти на помощь волнительным родителям и оказать поддержку в любой ситуации. Спасибо большое!

Андрей
11.08.2018

Спасибо компании «Study and Joy» за замечательную поездку в Atlas Language School. Все очень понравилось: интересные и веселые экскурсии, а также, хорошие уроки. Преподаватели очень общительные и ходить на такие уроки — одно удовольствие. Ирландия — удивительная страна! В следующем году обязательно поеду снова.

Дмитрий
19.08.2018

Расположение школы и дома отличное, есть где провести свободное время, встретиться с друзьями

Образование в школе на очень высоком уровне, персонал отличный, школа даёт возможность познакомиться с новыми людьми и завести интересные знакомства. Некоторые экскурсии были не слишком интересны. Надеюсь, в следующем году выбор развлекательных программ будет больше. В целом, впечатления о поездке очень хорошие, всем рекомендую.

Дана
29.08.2018

Вернулась с поездки в восторге, понравилось буквально все: еда, проживание, методика обучения, экскурсии, развлекательные мероприятия, общение в группе и свободное время со сверстниками.

Все уроки проходят интересно. Преподаватели школы очень веселые, общительные, понимающие.

Отдельные слова благодарности руководителю группы, Эрику, за заботу и внимательность, очень ответственный человек, готовый всегда прийти на помощь!

Эмиль
04.09.2018

Моё путешествие в Ирландию этим летом получилось просто замечательным! Мне удалось повысить уровень знаний своего английского, познакомиться со многими детьми и просто круто провести время.

Две недели пролетели незаметно: каждый день незабываемые уроки, увлекательные экскурсии с нашими стафами и весёлое общение с настоящими ирландцами! Здесь отлично сочеталось обучение с отдыхом. Благодаря этому английский учится незаметно. Надеюсь, в следующем году поехать снова.

Елизавета
12.09.2018

Благодаря «Study and Joy» я совместила и объединила то, что по-настоящему люблю — изучение английского языка в одном из самых престижных колледжей Ирландии Cork English College, проживание заграницей, полное погружение в языковую среду и огромное количество знакомств с людьми из Испании, Франции, Италии, Бразилии, Тайваня и др.

На самом деле, это счастье, когда нет языковых границ и барьеров, когда есть возможность общаться с людьми из самых разных стран.

3 недели, проведённые в Ирландии, многое перевернули во мне. Помимо значительного улучшения уровня английского языка, я стала свободнее, многие границы стёрты и открыты новые горизонты! Спасибо, «Study and Joy»!

Наташа
28.06.2019

Спасибо Вам за отличный летний лагерь с нашим сыном в Испании с 15 по 25 Июня 2019 г. Мы всем очень довольны и Глеб уже давно мечтал побывать в Барселоне на стадионе Камп Ноу. Понравилось, что с детьми занимаются, активно отдыхают и они легко знакомятся с местными «носителями языка». В отели были прекрасные номера и бассейн. Очень хорошо, что во время поездки мы получали фото и видео-сообщения, чем занимаются дети. Спасибо большое!)

Татьяна
08.07.2019

Хочу поблагодарить за организацию и проведение поездки в Барселону. Сын вернулся в восторге и с колоссальным рвением к математике,за что огромная благодарность Эрику!!! Спасибо огромное всей команде за поддержку,внимательность за знания с которыми вы делитесь.!Успехов Вам и процветания!!Рекомендуем всем!!
До новых встреч!!!

Андрей
13.08.2019

Очень благодарен за замечательную поездку в “atlas language school”. Все было прекрасно! Понравилось буквально все: еда, проживание, экскурсии и конечно же образование. Всем очень советую поехать в Ирландию и понять уровень английского языка вместе со «study and joy»

Маша
13.08.2019

Мне очень понравилось. В языковом лагере были очень интересные уроки: мы часто работали в парах, а это очень интересно. Также мне очень понравилась моя семья и сидеть дома было тоже весело. Спасибо STUDY and JOY!!!!

Олег
15.08.2019

Я хочу сказать огромное спасибо компании Study and Joy за 2 отлично проведенные недели в Ирландии, за то, что я смог подтянуть свои знания английского, за знакомства со множеством приятных и общительных людей со всех стран! Для меня это очень необычный опыт, аж дух захватывает!

В общем, кто захочет подкрепить знания английского языка — летите в Ирландию. Вы там время точно проведете с пользой.

Ирина
15.08.2019

Огромнейшее спасибо команде Study and Joy за увлекательное путешествие в Испанию! Ребенок в восторге от поездки, хотя в начале было страшно — впервые самостоятельно, без родительского контроля и за границу… Наши ожидания полностью оправдались! Ребенок вернулся самостоятельным и ответственным, с морем впечатлений! Поездка была составлена очень грамотно, занятия переплелись с активным отдыхом и прогулками, отличный отель, хорошее питание… Дети все время были под присмотром, ежедневно мы получали полный фотоочет)
Нам и ребёнку все очень понравилось, планируем и в дальнейшем участвовать во всех проектах команды Study and Joy, в частности с сентября приступаем к занятиям в Школе нестандартного мышления Brain Up.
От всего сердца желаю команде успеха и масштабирования!!!

Елизавета
17.08.2019

Благодарю команду «Study and Joy» За прекрасно и полезно проведённые 2 недели в Ирландии 🇮🇪. Все было на высоте :уроки английского с носителями языка, экскурсии, проживание в ирландских семьях. В «Atlas Language School Junior», где мы учились , была отличная возможность познакомиться с ребятами из множества стран мира. Подводя итог, хотелось бы ещё раз сказать СПАСИБО за чудесную организацию и сопровождение «Study and Joy»!

Наталья
18.08.2019

Отправляли сына на 2 недели в Дублин. Вначале немного пугали лишние хлопоты с оформлением документов из-за отсутствия безвиза с Ирландией. Благодаря тесной коммуникации с командой у нас не возникло никаких трудностей! Хочу отметить безупречную организацию всей поездки : максимальный контакт и индивидуальный подход к каждому ребёнку, незамедлительная обратная связь с родителями, ежедневные фото- видеоотчеты с описанием каждого дня пребывания в колледже, экскурсии, прогулки, посещение множества мероприятий… Спасибо всей команде Study and Joy и нашему руководителю группы, — Эрику, за высокий профессионализм и душевное отношение к своему делу!!!


Добавить отзыв